senn,Pascal

Dr. Pascal Senn (4. Dan JKA)

Chefausbilder

Dr. Pascal Senn ist ehemaliges, national und international erfolgreiches Mitglied der DJKB-Nationalmannschaft und seit 2013 u.a. auch als Landestrainer des Stützpunktes “Süd-West” tätig. Darüber hinaus unterstützt er Bundesjugendtrainer Markus Rues als Co-Trainer bei internationalen Wettkämpfen der Jugendnationalmannschaft.

Sportliche Erfolge

♦ Gold- und Bronzemedaille (WKC-WM)
♦ Silber- und Bronzemedaille (JKA- & WKC-EM)
♦ mehrfacher deutscher Meister und JKA-Cup Sieger

seifermann_heiko

Heiko Seifermann (4. Dan JKA)

Trainer (Baden-Baden)

Heiko Seifermann war als aktiver und regional sehr erfolgreicher Wettkämpfer langjähriges Mitglied des Bundessstützpunktes “Süd-West”. Seit 2013 leitet er nun dessen Geschicke als Stützpunktleiter und ist darüber hinaus seit 2015 internationaler Kampfrichter der Japan Karate Association (JKA). Im Karate-Dôjô Makoto hat er die Funktion des Stellverters von Dr. Pascal Senn und unterstützt die Kindertrainer in Baden-Baden.

Darüber hinaus ist er durch seinen Beruf als Polizeibeamter Ansprechpartner für alle Themen der Gewaltprävention sowie des Notwehrrechts.

RomanPeter

Roman Peter (2. Dan JKA)

Trainer (Iffezheim)

Roman Peter ist erfolgreicher Absolvent der DJKB-Trainerausbildung und kümmert sich seit 2010 federführend um die Trainingsgestaltung in Iffezheim. Der Trainingsbetrieb erfreut sich reger Beteiligung und ist seit Abteilungsgründung auf knapp 60 sportbegeisterte Karateka angewachsen.

AndreasRosga

Andreas Rosga (2. Dan JKA)

Trainer (Baden-Baden)

Andreas Rosga ist erfolgreicher Absolvent der DJKB-Trainerausbildung sowie regionaler Stützpunkt-Kampfrichter. Im Dojo kümmert er sich gemeinsam mit Claudia Mast in erster Linie um die Nachwuchsarbeit und den Trainingsbetrieb der Kinder und Jugendlichen in Baden-Baden.

peter_kai

Kai Peter (1. Dan JKA)

Trainer (Iffezheim)

Als rechte Hand seines Vaters kümmert sich Kai Peter vorwiegend um das Training der Kinder und Jugendlichen in Iffezheim. Darüber hinaus setzt er sich seit Gründung des Dojos auch bei allen Aktivitäten der Jugendarbeit aktiv für deren Gelingen ein.

Mast,Claudia

Claudia Mast (1. Kyu JKA)

Trainerin (Baden-Baden)

Claudia Mast ist erfolgreiche Absolventin der DJKB-Trainerausbildung. Gemeinsam mit Andreas Rosga ist sie für die Jugendarbeit und das Kindertraining in Baden-Baden verantwortlich. Darüber hinaus unterrichtet sie die Gruppe 50+.